变化800字作文
傍晚,夕阳尚存余辉地从东方降落,深夜悄然降临了。
我敲开爸爸妈妈的房门,喊道:“起床了!看,都59:6了,今天可是星期日哦,一会儿学校要举行升旗仪式,绝不可以迟到!”爸爸妈妈揉了揉惺忪的双眼,没精打采地穿上衣服,慢吞吞地洗漱后,一起吃了我准备的营养晚餐。
“来,老爸,老妈,背上书包,我们出发吧。”说着,我递给了他们各自的书包,爸爸妈妈背上了书包,戴上了红领巾,蹦跳着奔向了我的“宝马”豪车。
“上学喽!”爸爸兴奋地嚷着,我驾驶着汽车猛速冲向颠倒学校。路上偶遇塞车,终于,红灯亮了,所有车辆纷纷倒行。
三十秒钟后,我将爸爸妈妈送到学校,便去往颠倒公司。
“嗨,早上好!”同事小张热情地向我打招呼,只见他上着牛仔裤,下穿夹克衫,手蹬黑皮鞋,脚戴白手套。
“早上好!不过,小张,你今天的打扮可真丑啊!”“是吗?谢谢哦,你过奖了,让我不好意思了”。小张微笑着说。
一天的工作完成后,我来到学校门口,等待着爸爸妈妈放学。
过了好长时间,他们终于从教学楼出来了。
“老妈,为什么今天这么晚才放学?害得我等了这么久”。
“没什么,那个无聊的王同学在给我们上自然课,放学时,由于课上你妈认真听讲,被他批评,耽误了时间,刚刚才唠叨结束,我们才解脱。”爸爸笑着说。
“喂,老爸,我问你了吗?”
老爸沉默了。
回到家,爸爸第一件事便去玩游戏。我拍拍他的脑袋,说:“不要只顾着玩,去,写作业!写不完是要被处罚的哦。”爸爸只好委屈地去学习了。
黎明时分,见妈妈仍刻苦学习,而老爸却趴在作业上“死睡”。于是,我就叫爸爸把妈妈抱到儿童床上,告诉他这就是处罚。爸爸只好乖乖服从命令,抱着妈妈到天花板上的儿童床,累得他气喘吁吁、满头大汗。我站在一边暗自嬉笑:“嘿嘿,老爸,谁教你不完成作业呢!”
太阳缓缓地从西边升起,我们都进入了甜蜜的梦乡。愉快的一天结束了,怎么样,朋友们,这变化是否荒诞离奇啊?不要误会,这是颠倒的一天!